新聞中心

科技部重點項目現場考察

發布日期:2020-05-26 作者: 點擊:

為更好完成國家重點研發計劃“特色食用木本油料種實增值加工關鍵技術”,掌握研發進度,督促項目前行,課題二“木本油料提質增效加工關鍵技術與設備研究”的牽頭單位中糧工科(西安)國際工程有限公司,由課題負責人曹萬新研究員帶隊,428日赴甘肅隴南對課題二參與單位隴南田園油橄欖科技開發有限公司進行考察。

1.png

期間,考察團隊一行在隴南田園油橄欖科技開發有限公司相關負責人的陪同下,前往橄欖種植基地、田園油橄欖科技開發有限公司各車間進行實地考察,參觀了橄欖果榨油生產線及提取生產線,了解了油橄欖種植、加工工藝及企業研發能力等情況。

2.png

 

3.png

考察團隊在油橄欖種植基地進行實地考察

4.png

5.png

6.png

考察團隊在提取車間進行實地考察

8.png

考察團隊與企業負責人座談

本次實地考察,一方面聽取子課題參與單位前期工作匯報,督促企業研發進度,積極推進項目前行;一方面協調企業與項目牽頭單位的工作對接,解決企業在子課題研發過程中遇到的問題,為更好更完善的完成本項目夯實基礎。另外,通過本次考察,更深入的了解了企業的科研實力,讓我們對圓滿完成項目充滿信心。

本文網址:http://www.820549.tw/news/1574.html

相關標簽:

最近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

辽宁快乐12前一直遗漏