新聞中心

曹萬新研究員赴湖南大三湘油茶股份有限公司調研

發布日期:2020-05-27 作者: 點擊:

    為進一步了解2019年度國家重點研發項目特色食用木本油料種實增值加工關鍵技術”中“木本油料提質增效加工關鍵技術與設備研究”課題執行情況,指導參加單位按計劃開展工作。2020520-522日,課題組組長曹萬新研究員等課題組成員專程課題參湖南大三湘油茶股份有限公司(以下簡稱大三湘公司)進行實地考察和調研。

1.png

2.png

曹萬新研究員先后考察了大三湘公司油茶鮮果壓榨制油生產線、原香油茶籽油生產線和油茶籽油冷提生產線,調研了大三湘茶油,茶油日化和家化產品的開發情況、油茶脫蒲機、茶籽剝殼機等油茶籽加工關鍵技術裝備的研發情況以及大三湘常寧油茶基地種植情況等。聽取了大三湘公司對承擔的子課題“油茶鮮榨冷提制油關鍵技術與設備的開發”課題進展情況和階段性成果匯報。曹萬新研究員在聽取匯報后對大三湘公司在油茶鮮果壓榨、低溫冷榨技術及關鍵設備開發方面取得的階段性科技成果進行了充分肯定,同時對課題主要研究內容、技術創新與成果計劃進度和資金使用等提出具體要求,并對課題下一步的計劃和進度進行布置

3.png

4.png

“木本油料提質增效加工關鍵技術與設備研究”課題是整個特色食用木本油料種實增值加工關鍵技術中最主要環節。該課題由中糧工科(西安)國際工程有限公司課題牽頭單位,湖南大三湘茶油股份有限公司、隴南田園油橄欖科技開發有限公司為參加單位共同完成。

5.png


本文網址:http://www.820549.tw/news/1575.html

相關標簽:

最近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

辽宁快乐12前一直遗漏