新聞中心

西安市科技局領導蒞臨我院 調研功能油脂工程技術研究中心運行情況

發布日期:2020-06-15 作者: 點擊:

202062日,西安市科技局領導盧小勇一行蒞臨我院調研西安市功能油脂工程技術研究中心運行情況。我院中心主任曹萬新研究員、總經理助理張小勇、《中國油脂》雜志社社長魯海龍、油脂深加工研究設計所經理方曉璞,油料深加工研究設計所副經理杜宣利,國家糧食局西安油脂食品及飼料質量監督檢驗中心副主任任春明參加會議。

會上盧小勇對國家級、省級技術創新中心、市級工程技術研究中心、高新技術企業的相關政策進行了宣講;對2019年西安市工程技術研究中心運行年報的填寫、審查等相關工作進行了指導;聽取了總經理助理張小勇對我院西安市功能油脂工程技術研究中心的基本概況、運行情況、2019年取得的成效以及存在的問題和建議等方面的匯報,并就功能油脂產業產業發展和中心運行方面進行了深入交流。會后參觀了油脂深加工研究設計所、油料深加工研究設計所、工藝實驗室、質量評價與檢測實驗室等科研場所。

盧小勇代表西安市科技局對我中心運行情況和取得的成效進行了高度評價,并指出中心要用好這牌子、開放共享,為功能油脂產業發展多做貢獻。





本文網址:http://www.820549.tw/news/1580.html

相關標簽:

最近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

辽宁快乐12前一直遗漏